美国奥克兰大学助力我校防疫工作
发布时间: 2020-03-09 浏览次数: 10

与心相连 情谊无限 共克时艰

美国奥克兰大学助力我校防疫工作

本网讯(通讯员 刘雪原36日下午,我校合作学校美国奥克兰大学工程和计算机科学学院通过国际教育学院院长姜长泓捐赠给的45支高精度医用额温计和1000副丁腈橡胶手套防疫物资运到学校,交付校医院。海外校友杨连祥讲解了捐赠防疫物资的使用方法和注意事项。

校医院接受捐赠

自我国发生新冠肺炎疫情以来,美国奥克兰大学工程和计算机科学学院时刻关注我校疫情防控情况,采购防疫物资帮助学校共渡难关。院长Louay Chamra博士写来慰问信,表达了对我校防疫工作的深切关注和美好祝愿。

慰问信与防疫物资

目前学校疫情防控物资紧缺,美国奥克兰大学工程和计算机科学学院捐赠的防疫物资解决了我校的燃眉之急,极大缓解了防疫物资的采购压力,提供了有力的物资支持。

我校疫情防控工作受到友好院校的关注,也牵动着每位国际友人和校友的心,学校先后收到了留学生院崔艳辉院长的美国朋友捐赠的40N95口罩和2003级研究生白大鹏向母校捐赠的84消毒液等防控物资。

疫瘟无情,人间有爱。目前疫情防控工作进入关键期,学校将科学部署,群策群力,全面做好各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

(审核人:刘肃)